Вот ты и попал. i7 3-го поколения, типа калл уже?Процессор 2012 года может только рулить в своем диапазоне
Вот ты и попал. i7 3-го поколения, типа калл уже?Процессор 2012 года может только рулить в своем диапазоне
я у тебя спросил, что 3770k, к примеру калл по-твоему?Точно в цель попал, ilyxa_23Rus сказалi7 3-го поколения, типа калл уже. Какал AMD и это точно. Где скрины победs? НЕТ СКРИНОВ НЕТ победы.
тогда судя по твоему, нельзя судить о процессоре полагаясь на результат только одного теста)Где скрины разгрома intel?
я же тебе 4 часа назад написал. Вечером скачаю последнюю версию 3Dmark и скинуГде скрины разгрома процессора intel в ноутбуке, твоего варианта AMD из компа? Ты можеш писать все что угодно но, пока мой камень РУЛИТ. А ты куриш сигареты друг в сторонке.
добавит изменения в результате тестирования. это неоспоримый фактКрайняя версия не добавит изменения архитектуре процессора
ты просил - я выложил. И ничего более.Выкладывая это, ты только позоришся, и так ежу понятно, а вот тебе видно нет, пока на данный период времени все что связанно с amd это самая низкая ступень развития кремниевых составляющих, ни о каких топах не может быть и речи. Те не удалось уделать процессор intel в ноутбуке, а об отрыве и говорить неприходиться.
Зачем ты все это ему объясняешь? Зачем кому-то объяснять ,что общий кеш 2 уровня на 2 ядра ,это не есть хорошо для процессора. Тут спор ради спора. Он же знал,что не осилит бук. Меня вообще удивляют фанаты АМД ,знакомый с FXсом есть.Тоже спорит до упаду))))Выкладывая это, ты только позоришся, и так ежу понятно, а вот тебе видно нет, пока на данный период времени все что связанно с amd это самая низкая ступень развития кремниевых составляющих, ни о каких топах не может быть и речи. Те не удалось уделать процессор intel в ноутбуке, а об отрыве и говорить неприходиться.
знал. но теперь другое интересно. почему в том же CPU-Z мой процессор уделывает 4770? вот незадача)Он же знал,что не осилит бук.
я так понял ты чаще в CPU-Z играешь чем в BattlefieldCPU-Z
с чего такие выводы?я так понял ты чаще в CPU-Z играешь чем в Battlefield
дак там по дефолту вроде. без К жеДа тут сравнения весьма сомнительные ,вообще. На какой частоте показатель данных 4770 в проге?