Откуда знаешь ?4300 дают 2 ядра.
Откуда знаешь ?4300 дают 2 ядра.
3770 без К разгоняются путём увеличения турбо множители на 4. В обычном режиме это выглядит такОткуда знаешь ?
он разве разблокирован на камне без К ?турбо множители
Дык и фишка в том,что без К можно через турбо гнать.Но только выше чем на 4 не поднимешь..он разве разблокирован на камне без К ?
front-end, версткаЧто кодим ?
Турбобуст максимально выдает 3,9Дык и фишка в том,что без К можно через турбо гнать.Но только выше чем на 4 не поднимешь..
Тест делать не стану, подтвержу лишь выше сказанное, что одновременно все 4 ядра выдадут 4100, а 4300 выдаст только одно, так и есть. Если не ошибаюсь, только 4200 выдадут 2 и 3 ядра одновременно.Дык и фишка в том,что без К можно через турбо гнать.Но только выше чем на 4 не поднимешь..
А на скрине товарища,где в тесте 4200 показывает это отображение частоты одного ядра.Пусть он тест чтение из памяти сделает.Там будет 4100
Крутоfront-end, верстка
А можно фото биоса с разгоном если не сложно конечно3770 без К разгоняются путём увеличения турбо множители на 4. В обычном режиме это выглядит так
1-Core Ratio Limit 39
2-Core Ratio Limit 39
3-Core Ratio Limit 37
4-Core Ratio Limit 37
В разгоне
1-Core Ratio Limit 43
2-Core Ratio Limit 43
3-Core Ratio Limit 41
4-Core Ratio Limit 41
У меня:Обрати внимание,что режим турбо залочен,т.к. он гонится через него. Проц-то без К
В общем ,все эти цифирки от лукавого))). У меня HWiNFO64 при множителе 43 в простое показывает 43 на всех ядрах.Давонёшь аидой-41 на всех.Так оно и должно быт 37+4У меня:
1-Core Ratio Limit 43
2-Core Ratio Limit 43
3-Core Ratio Limit 42
4-Core Ratio Limit 41
CPU Ratio - Auto
Режим турбо - вкл.