с того что только там FX уделывает INTELс чего такие выводы?
с того что только там FX уделывает INTELс чего такие выводы?
Это так же как я уделываю на 3770 3770к:wtf:с того что только там FX уделывает INTEL
Как и обещал - скидываю.в понедельник прогоню в двухканале и скину тут
это да. скорость записи что-то хромаетно интел есть интел).
тебе куда эта скорость то ? в бф1 твоя скорость не о чемэто да. скорость записи что-то хромает
да никуда. чисто помериться)тебе куда эта скорость то ? в бф1 твоя скорость не о чем
это я знаю. да и показатели не многим от твоих отличаются)ilyxa_23Rus, Обрати внимание и на кеш,тоже показатель.
Ты шутишь? У тебя в кеше половина показателей в mb/cэто я знаю. да и показатели не многим от твоих отличаются)
ну. только то, что в колонке чтениеТы шутишь? У тебя в кеше половина показателей в mb/c
нормальные задержки, но особой роли они не играют+ Copy L3
Про задержки, вообще, молчу......
Кого дуришь-то)))) Скрин другой, с разгоном памяти до 2008мгц.нормальные задержки, но особой роли они не играютПосмотреть вложение 11950
Ну да с разгоном. Кроме игр ничего такого не делаю. А в играх задержки вроде ничего не дают.Частота решает))Кого дуришь-то)))) Скрин другой, с разгоном памяти до 2008мгц.
Да я смотрю у тебя вообще многое никакой роли не играет.
Ты на компе кроме игр хоть что-то еще делал требующего большой производительности проца?
Пример абсолютно ничего не значащих "уделываний" в тестах.знал. но теперь другое интересно. почему в том же CPU-Z мой процессор уделывает 4770? вот незадача)
Да все норм. Есть ли прирост ?Похожий конфиг: i7-3770, Asus P8Z77-V, ОЗУ DDR3 4 x 4Gb Kingston HyperX Beast Series 2400 MHz.
ОЗУ работает на 2200 стабильно, на 2400 не удалось подогнать.
з.ы. извиняюсь за некромантию![]()
Судя по тестам (скрин выше), есть. Но для моих задач (игры, программирование, написание музыки) на глаз он не заметен и на текущий год.Есть ли прирост ?
4300 дают 2 ядра. 4 ядра дадут только 4100.Судя по тестам (скрин выше), есть. Но для моих задач (игры, программирование, написание музыки) на глаз он не заметен и на текущий год.
Процессора хватает с головой (разгон до 4300).
Что кодим ?программирование