с того что только там FX уделывает INTELс чего такие выводы?
с того что только там FX уделывает INTELс чего такие выводы?
Это так же как я уделываю на 3770 3770к:wtf:с того что только там FX уделывает INTEL
Как и обещал - скидываю.в понедельник прогоню в двухканале и скину тут
это да. скорость записи что-то хромаетно интел есть интел).
тебе куда эта скорость то ? в бф1 твоя скорость не о чемэто да. скорость записи что-то хромает
да никуда. чисто помериться)тебе куда эта скорость то ? в бф1 твоя скорость не о чем
это я знаю. да и показатели не многим от твоих отличаются)ilyxa_23Rus, Обрати внимание и на кеш,тоже показатель.
Ты шутишь? У тебя в кеше половина показателей в mb/cэто я знаю. да и показатели не многим от твоих отличаются)
ну. только то, что в колонке чтениеТы шутишь? У тебя в кеше половина показателей в mb/c
нормальные задержки, но особой роли они не играют+ Copy L3
Про задержки, вообще, молчу......
Кого дуришь-то)))) Скрин другой, с разгоном памяти до 2008мгц.нормальные задержки, но особой роли они не играютПосмотреть вложение 11950
Ну да с разгоном. Кроме игр ничего такого не делаю. А в играх задержки вроде ничего не дают.Частота решает))Кого дуришь-то)))) Скрин другой, с разгоном памяти до 2008мгц.
Да я смотрю у тебя вообще многое никакой роли не играет.
Ты на компе кроме игр хоть что-то еще делал требующего большой производительности проца?
Пример абсолютно ничего не значащих "уделываний" в тестах.знал. но теперь другое интересно. почему в том же CPU-Z мой процессор уделывает 4770? вот незадача)
Да все норм. Есть ли прирост ?Похожий конфиг: i7-3770, Asus P8Z77-V, ОЗУ DDR3 4 x 4Gb Kingston HyperX Beast Series 2400 MHz.
ОЗУ работает на 2200 стабильно, на 2400 не удалось подогнать.
з.ы. извиняюсь за некромантию
Судя по тестам (скрин выше), есть. Но для моих задач (игры, программирование, написание музыки) на глаз он не заметен и на текущий год.Есть ли прирост ?
4300 дают 2 ядра. 4 ядра дадут только 4100.Судя по тестам (скрин выше), есть. Но для моих задач (игры, программирование, написание музыки) на глаз он не заметен и на текущий год.
Процессора хватает с головой (разгон до 4300).
Что кодим ?программирование