В субботу мне пришло не очень радостное сообщение на электронку.
Здравствуйте, Вячеслав!
Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы. Наличие этой проблемы негативно сказывается на положении сайта в результатах поиска.
Ознакомьтесь с подробностями и устраните проблему.
Перейдите в раздел диагностики, чтобы узнать обо всех известных Яндексу проблемах сайта.
С уважением, роботы Яндекс.Вебмастера
Мало приятного
я начал писать в техподдержку хостинга , те проверили файлы форума на вирусы и ничего не нашли
В поиске Яндекс сайт не выходил по запросам а если вы хотели его найти напрямую вбив адрес в поиск то можно было увидеть следующее .
Скорее всего это произошло от размещённых файлов nicehash в разделе ресурсы . Хотя не факт .
Кончилось это тем что я позвонил в Яндекс где составили заявку . И через 2-3 часа все стало на свои места сайт и форум 5fps.ru снова появился в выдаче Яндекс.
Естественно я удалил кучу всего и вся с форума на что мог ругаться Яндекс.
Всем спасибо
Отправлено с Nokia 3310 используя Tapatalk
Здравствуйте, Вячеслав!
Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы. Наличие этой проблемы негативно сказывается на положении сайта в результатах поиска.
Ознакомьтесь с подробностями и устраните проблему.
Перейдите в раздел диагностики, чтобы узнать обо всех известных Яндексу проблемах сайта.
С уважением, роботы Яндекс.Вебмастера
Мало приятного
В поиске Яндекс сайт не выходил по запросам а если вы хотели его найти напрямую вбив адрес в поиск то можно было увидеть следующее .
Скорее всего это произошло от размещённых файлов nicehash в разделе ресурсы . Хотя не факт .
Кончилось это тем что я позвонил в Яндекс где составили заявку . И через 2-3 часа все стало на свои места сайт и форум 5fps.ru снова появился в выдаче Яндекс.
Естественно я удалил кучу всего и вся с форума на что мог ругаться Яндекс.
Всем спасибо
Отправлено с Nokia 3310 используя Tapatalk