Самые Ожидаемые Игры 2017 Года

sokolscorpion

Мл. лейтенант
#1
Так много игр, так мало времени.

E3 2016 принес тонну новых игровых анонсов, которые мы ждем в 2017 году для Xbox One, PS4 и ПК, а также по слухам Xbox One Scorpio и PS4 Pro. Но даже до того, как мы сделаем обведем основные выпуски карандашом в календарь релизов, у Sony, Microsoft и Nintendo уже есть некоторые красивые игры на горизонте в 2017 году.

Конечно, это отличные новости для нас, и мы ожидаем больше и больше игр на год вперед. Скоро эти ожидаемые, грядущие игры начнут восхищать розничных продавцов по всей стране.

Это только наш предварительный список, поскольку мы намерены его расширить, так как мы получаем больше анонсов и новых игр, а их даты выпуска объявлены (ожидайте серьезное обновление после E3 2017 в этом году). Фактически, рассматривайте этот календарь выпуска видеоигр как динамический контент, поскольку он будет меняться и развиваться в течение года.


Resident Evil 7 Biohazard

upload_2017-4-18_11-57-49.png


Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Дата выпуска: 24 января 2017 г.
Платформа: PS4, Xbox One, ПК
Жанр: Ужасы, Триллер

Это было невероятно хорошо продемонстрировано со стороны Sony, и они удивили всех в E3, объявив Resident Evil 7: Biohazard, несмотря на то, что это не эксклюзив для PS4. Игра также будет выпущена на ПК и Xbox One в январе 2017 года. Впервые в основной серии (за исключением Survivor) Resident Evil будет от первого лица, а Capcom заявляет, что геймерам не стоит ожидать «пушечного фестиваля». "

К тому же, травяные сборы вернулись, детка! И в игре не будет быстрых событий времени. Вполне возможно, что это может быть лучшая игра Resident Evil, или Capcom просто наживается на марке - только время покажет.

Nioh

upload_2017-4-18_12-0-20.png


Разработчик: Team Ninja
Издатель: Koei Tecmo, Sony
Дата выпуска: 9 февраля 2017 г.
Платформы: PS4
Жанр: Action RPG

О, Nioh, и твоя милая, милая демо PS4. Эта предстоящая RPG от Team Ninja показывает много обещаний, и мы не можем дождаться, когда в феврале сможем их проверить. Действие игры происходит в Японии в 1600-х годах, и вы возьмете на себя роль западного самурая по имени Уильям (по общему признанию, бесцеремонное название рода).

Эта игра будет похожа на Dark Souls с самураями и японским пейзажем, и мы абсолютно согласны с этим. Вам придется много воевать и сокращать путь к своей цели, Уильям будет убивать не только человеческих врагов, но и сверхъестественных существ (йокай). Игра выглядит восхитительно темной в природе, и ее тяжелые Onymusha vibes - пол части того, почему мы так взволнованы. Другая половина? Самураи, братан.

После того, как мы взяли его в феврале, стало ясно, что это одна из лучших игр 2017 года.

For Honor

upload_2017-4-18_12-5-17.png


Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выпуска: 14 февраля 2017 г.
Платформы: PS4, ПК и Xbox One

For Honor было также показано на E3 2015, и можно с уверенностью сказать, что это в значительной степени украло шоу. Ни один человек не думал, что Ubisoft принесет что-то новое для их шоу, но For Honor выглядит чем-то иным, нежели тем, что мы играли ранее. Есть три фракции (Рыцари, Самураи и Викинги), противостоящие друг другу в сражениях 4 против 4, причем обе команды в матче также сталкиваются с армией своего врага.

Halo Wars 2

upload_2017-4-18_12-7-50.png


Разработчик: 343 Studios
Издатель: Microsoft
Дата выпуска: 21 февраля 2017 г.
Платформа: Xbox One, ПК
Жанр: стратегия в реальном времени

Первая часть Halo Wars была не так уж и хороша, но все же этого было достаточно, чтобы нам стало интересно о сиквеле. Надеюсь, Halo Wars 2 займется менее приглушенным подходом к консольному жанру RTS, чем его предшественник, потому что оригинал был слишком базовым - до такой степени, что у него не было тонны ценности для воспроизведения. В игре будут две фракции - СБ ООН и «Загнанный», а в кампании будет тринадцать миссий.

Prey

upload_2017-4-18_12-12-59.png


Разработчик: Arkane Studios
Издательство: Bethesda
Дата выпуска: 5 мая 2017 г.
Платформа: PS4, ПК, Xbox One
Жанр: Шутер от первого лица

Возвращение Prey для нас, и как ни странно, он перезагружается после первой попытки. Теперь, Arkane Studios постарается возродить давно неактивную франшизу Prey с новым психологическим шутером от первого лица, который выглядит потрясающей и захватывающей игрой с интересной историей. Пока что мы почти ничего не знаем об игре, но, похоже, в ней задействован Dayh esque timeloop.

Injustice 2

upload_2017-4-18_12-14-45.png


Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: WB Games
Дата выпуска: 16 мая 2017 г.
Платформы: PS4, Xbox One
Жанр: Боевая игра

NetherRealm наконец показал продолжение Injustice, и хотя у нас еще нет тонны информации об этом, мы невероятно рады выпуску его в 2017 году. В игре «Injustice 2» игроки смогут заработать и разблокировать новые доспехи, которые не только добавят новый облик персонажам, но также дадут им разные улучшения статов, добавив в игру элемент, похожий на RPG.

Batallion 1944

upload_2017-4-18_12-17-20.png


Разработчик: Bulkhead Interactive
Издательство: Square Enix
Дата выпуска: май 2017 г.
Платформы: PS4, Xbox One, ПК
Жанр: FPS, Мультиплеер

Прежде, чем весь ажиотаж был вокруг Battlefield 1 и его анонса, Battalion 1944 года выиграл на Kickstarter и был замечен нами, просто потому, что эта игра возвращается к истокам шутера без излишеств, описывает Вторую мировую войну. Очевидно, Battlefield 1 и Battalion 1944 полностью отличаются друг от друга, но я сравниваю их историю, потому что оба являются шутерами ото первого лица. В Battalion 1944 года будут установлены выделенные серверы с античитовыми механизмами, а любые онлайн-разблокировки будут носить косметический характер и не будут давать конкретных преимуществ игрокам. В игре будет только мультиплеер.

В то время как Call of Duty пошел далеко в космос к ужасу своих поклонников, Battalion 1944 будет продолжать свою серию игр на Земле.

Tekken 7

upload_2017-4-18_12-24-56.png


Разработчик: Bandai Namco
Издательство: Bandai Namco
Дата выпуска: 2 июня 2017 г.
Платформы: Xbox One, PS4, PC

В то время как Япония уже наслаждалась быстрым геймплеем Tekken 7 в аркадах, мы все ожидаем его дебют PS4 / Xbox One / PC на западе. Нам говорят, что он попадет в розничную торговлю в какой-то момент в 2017 году, хотя у нас пока нет официальной конкретной даты релиза популярной файтинг-игры. Новая игра представит Rage Art и Power Crush, два новых механизма, которые делают франшизу еще лучше.


Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

upload_2017-4-18_12-26-8.png


Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony
Дата выпуска: 30 июня 2017 г.
Платформа: PS4
Жанр: Платформенная игра

Одним из самых громких заявлений, которые вышли из E3 2016, было объявление нескольких Remastered Crash Bandicoot Games, в том числе Crash 1, 2 и 3. Мы все ждали возвращения Crash, и вскоре мы сможем поиграть Его игры на наших PS4. Мы все еще не знаем, будут ли ремастированные игры упакованы как одно розничное предложение, или если они будут продаваться индивидуально, но если Sony действительно хочет выбить его из парка, они соберут их все вместе.


Middle-earth: Shadow of War

upload_2017-4-18_12-27-48.png


Разработчик: Monolith Productions
Издательство: Warner Bros. Interactive
Дата выпуска: 22 августа 2017 (США), 25 августа (Европа)
Платформа: ПК, PS4, Xbox One
Жанр: Приключенческий боевик

Middle-Earth: Shadow of War был объявлен, независимо от того, готов ли Warner Bros. или нет, благодаря утечке ранее на этой неделе. Новое название будет включать в себя еще одну оригинальную историю, основанную на тех же знаниях о Земле Средиземья, где игроки будут обладать новым Кольцом Силы.

Они снова сразятся с Сауроном и его миньонами, и на этот раз мы увидим расширенную систему Nemesis. По мнению ВБ, окружающая среда будет также определяться тем, как вы играете.​
 
Последнее редактирование:

Galina64RUS

Полковник
Server Admin
#2
Но сейчас, вот наши лучшие 55 самых ожидаемых игр 2017 года (поделитесь своими в комментариях !!):
Насчет ожидаемых немного погорячился - резидента 7 уже прошли все, кто хотел; for honor потерял с момента выхода большую часть игроков. Про остальные не скажу.
Сама жду доп для диабло 3 - некроманта.
На рассмотрении пока Sniper: ghost warrior 3
 

sokolscorpion

Мл. лейтенант
#4
я начал рассматривать в приницпе ожидаемые новинки 17 года, по идее, их намного больше, но решил сократить их до такого числа