да я читал про него, но он слишком по читометру хорош, ладно бы 10%, но не 50 же.тут даже и не говорить за него тут за него заступаются к примеру ФОЛЕВСКИЙ ... он тебе расскажет что он ниньзя 21 века ......
у меня кнопка не работаетпринтскрин, я вызываю тебя!
ну ладн. скачай тогда бандикам, заодно видосы будешь сниматьу меня кнопка не работает
мне то зачем снимать? я слишком нуб, чтобы мою игру кто-то виделну ладн. скачай тогда бандикам, заодно видосы будешь снимать
Я не спорю, что стреляет он круто, мне даже кажется, что он есл, начинающийВсе верно, Дима прав, я за него заступаюсь, я не очень верю, что там читы, но стреляет он просто фантастически)). Суть не в этом, суть в том, что народ сервера уходит из-за него, а это не айс.
Я не спорю, что стреляет он круто, мне даже кажется, что он есл, начинающий
Да никто не уходит, не успевают. Второй день пытаюсь поиграть в противоположной команде, а его раз... и кикает по к/д))))Все верно, Дима прав, я за него заступаюсь, я не очень верю, что там читы, но стреляет он просто фантастически)). Суть не в этом, суть в том, что народ сервера уходит из-за него, а это не айс.
Да никто не уходит, не успевают. Второй день пытаюсь поиграть в противоположной команде, а его раз... и кикает по к/д))))
Честно сказать не уследила какому поводу))) Но хоть минут 10-15 с ним поиграть, посмотреть))) Даже никто пожаловаться не успевает.По кпм, да, есть такое)).
Честно сказать не уследила какому поводу))) Но хоть минут 10-15 с ним поиграть, посмотреть))) Даже никто пожаловаться не успевает.
Им не интересно друг против друга играть.Печально конечно, что поиграть ему негде, но такова реальность. Я другого понять немогу, что они все скиловые не скинутся и не арендуют сервак на 32-24 каски? Вход сделают ограниченный, 99%, проходи, 01, досвидания)).
Видимо так попала, что ни сегодня, ни вчера никто не возмущался. Его просто кикнуло. И какой смысл ему заходить, если он даже раунд не успевает поиграть?
Им не интересно друг против друга играть.