Я думаю цена будет не ниже чем у XBox и за 1Тб вроде как около 30трИнтересно сколько будет стоить , дополнительная память м2 на 500 гб и 1000 гб .
Это не серьёзно, жёсткий по цене консоли . Может аналоги какие-то будут . Хотя сейчас на сайте днс посмотрел , выше 5 гб и нету не каких . А сони 5.5 зарядилиЯ думаю цена будет не ниже чем у XBox и за 1Тб вроде как около 30тр
Заявили но там будет типа того что сейчас готовил AMD хитрое кэширование какое-тоЭто не серьёзно, жёсткий по цене консоли . Может аналоги какие-то будут . Хотя сейчас на сайте днс посмотрел , выше 5 гб и нету не каких . А сони 5.5 зарядили![]()
Ну пускай так ? они на панельках заработаютПодставка будет в комплекте , сони уже говорили об этом
Тут я согласен а если присмотреться то пыль уже есть на решётке когда он порты показывает lan HdmiТак то по разборке не вижу не чего сложного , лишь бы болты хитрые не на пихали . А то сони любят , то звёздочку , то ещё какую нибудь хрень запихнуть . Печалит одно , года через два наберет она в себя пыли и волос и забьётся весь радиатор к хренам , а чистить через эти две дырки как они предлагают . Я полагаю хрен получится , придётся всю до винтика разбирать и менять жидкий метал . И хлипкая она какая то , бокс то как то по надёжней выглядит .
А ты помнишь чьей фирмы были hdd в пс4про ?Western Digital анансировала WD Black SN850 — NVMe SSD со скоростью чтения до 7 гигабайт в секунду с интерфейсом PCIe 4.0.
Всего ожидаются три модели с разным объёмом (пересчёт с учётом налогов):
Все носители имеют гарантию на 5 лет. Единственным отличием моделей стала скорость записи: у модели на 500 ГБ она составляет до 4,1 ГБ/сек, у 1 ТБ — до 5,3 ГБ/сек, а у 2 ТБ — 5,1 ГБ/сек.
- 500 ГБ — 149 долларов (14 тысяч рублей)
- 1 ТБ — 229 долларов (22 тысячи рублей)
- 2 ТБ — 449 долларов (43 тысячи рублей).
Посмотреть вложение 14430Посмотреть вложение 14431
Hgst wester digital , а у бокса seagate стоит по моемуА ты помнишь чьей фирмы были hdd в пс4про ?
вот значит WD и будет делать для PS5 то что они представили так же и пойдет в массы для неё только чуть дороже как я думаюА это новая память , карта расширения на 1 тб
Посмотреть вложение 14432