да ладно какие могут быть наблюдения ... 48% бан .
Не вопрос. Ради такого шоу даже все брошу и зайду посмотреть. Любопытно только одно - насколько быстро ты потеряешь интерес к игре.ну тогда я завтра заказываю себе читы у Гороха и в бой ..... если что тоже после напишите что наблюдаете за мной ...
Я уже потерял почти ...весь интерес sorry2Не вопрос. Ради такого шоу даже все брошу и зайду посмотреть. Любопытно только одно - насколько быстро ты потеряешь интерес к игре.
Артём я тебя не узнаю в самом деле (((( толе тебя радиация облучила или тебе денег дали ... если ты собрался наблюдать за читером с 48%.....Наблюдения будут до тех пор, пока будет стоять префикс "наблюдение")). Вот как увижу префикс соответствующий, будем банить за проценты, а пока, думаю эти проценты от осколков на 870-ом.
Самое интересно, чем он привлёк к себе внимание - он шмалял с дробовика через стену...и убивал...Я уже потерял почти ...весь интерес
А можно увидеть видео этого интересного момента?Самое интересно, чем он привлёк к себе внимание - он шмалял с дробовика через стену...и убивал...
Тогда горохом и закончи. Игр полно - в чем печаль?Я уже потерял почти ...весь интерес sorry2
да ты права игр валом Галя .но они меня не интересуют вовсе (( Батла ближе ко мне . как я помню когда тебя ещё не было на сервере Галя ...и Артёма не было .) был Славик . Гру . Димка евро . тогда был порядок и если у игрока было больше 2-3% бан был мгновенный .А можно увидеть видео этого интересного момента?
[doublepost=1456079773][/doublepost]
Тогда горохом и закончи. Игр полно - в чем печаль?
Сочувствую( твоя счастливая жизнь закончилась с моим появлением. Мне раньше тоже нравилось, когда всех банили чуть ли ни с читометром 0,2% - когда только начала играть в батлу и сидела весь раунд в стекляшке со снапой. А сейчас понимаю, что интересней, когда хотя бы 1/3 игроков с прямыми руками - всем интересней, кроме читерофобов и статодрочеров.да ты права игр валом Галя .но они меня не интересуют вовсе (( Батла ближе ко мне . как я помню когда тебя ещё не было на сервере Галя ...и Артёма не было .) был Славик . Гру . Димка евро . тогда был порядок и если у игрока было больше 2-3% бан был мгновенный .
если что мне на свою стату пуфигу глубоко . хотя она у меня не плохая .. я же раньше на штурмах только играл .....сколько ты играешь Галя и не научилась играть постоянно в минусе .Сочувствую( твоя счастливая жизнь закончилась с моим появлением. Мне раньше тоже нравилось, когда всех банили чуть ли ни с читометром 0,2% - когда только начала играть в батлу и сидела весь раунд в стекляшке со снапой. А сейчас понимаю, что интересней, когда хотя бы 1/3 игроков с прямыми руками - всем интересней, кроме читерофобов и статодрочеров.
да ради бога можешь совсем забанить и тут и на сервере ..... мне пофигуОбсуждение своих хотелок во флудилке . Разговор не по теме бан на неделю тут и на серверах.
Почему бы не внести в правила разрешенный порог читометра. Это хорошо и для профи. Это некая забота. Игроку, для поддержки скила, нужно играть с соответствующими по уровню.
Посмотреть вложение 8005 Посмотреть вложение 8004