Начинающие администраторы всегда задаются вопросом где и как взять в аренду сервер BATTLEFIELD . Сейчас я немного поясню
Первым мы рассмотрим gameservers.com
Скажу пару слов о тех. поддержке , ребята отвечают быстро и вполне нормально понимают через гугл переводчик. Админка сервера выглядит следующим образом
+ от данного хостинга вы получаете статистику сервера , скриншоты панкбастера , возможность взять в аренду голосовой сервер и сервер procon.
минусы данного хостинга
- не предоставляют mysql для procon ,ну и самый главный минус это то что данный хостер в России не имеет своего железа а является реселлером . Мы с этим хостингом проработали два года и в целом эмоции положительные .
Но это не единственный реселлер для игровых серверов . Вторым примером и самым ярким в обратном смысле этого слова у нас ForTeam.ru
Хотелось бы думать что нам так просто повезло ! Но это самый проблемный хостинг из того что нам довелось попробовать . На запросы отвечают очень долго. Сервер может простаивать хотя есть и плюс в том что при простое они пересчитываю и продлевают аренду . но мы то с вами понимаем если сервер пропал на сутки двое его будет проблемно раскачать в дальнейшем. В моем лично случае за 6ть месяцев пользования этим хостингом я наблюдал очень часто следующее
Настало время поговорить о самом дорогом но и стабильном хостинге хотя и тоже реселлер .
Плохого сказать ничего не могу это первый хостинг на котором мы подняли RASH сервер но ценник у него завышен хотя иногда они проводят всякие конкурсы дарят промо коды , что в итоге получается все равно дороже чем у всех 
И на последок о самом вкусном , выгодным да и вообще ...... , g-portal.de
Хочу остановиться на покупке сервера . Так как хостинг работает на VDS то мы покупаем не сервер а слоты для игр. Получается что мы платим например за 100 слотов на 1 месяц. После активации мы начинаем работать с этими слотами и организовывать серверы из расчета слотов в пакете , проще говоря на 100 мы можем взять сервер на 64 игрока в Battlefield 3 и сервер на 32 игрока+2 наблюдателя + 2 командира в Battlefied 4 , общем суть понятна .
Хотя и данный хостинг предлагает пока только Европу но мне он понравился больше , поэтому сервера ONLY GAMERS переезжают туда 
Это еще не конец удивляемся дальше . Процессор Intel(R) Core(TM) i7-3770K (4 Cores)
Оперативная память 16 GiB
А сколько еще полезных вещей можно увидеть
Перечислю самое важное , панель от RCON через нее можно наказывать не честных игроков
, бесплатный procon server вместе базой данных mysql например для плагина Adkats.
Лично мне этот хостинг для игры Battlefield показался самым лучшим не смотря на то что в локации нет России . Всем удачи при выборе хостинга . Мы сделали свой выбор для серверов 5 FPS.
@ElisovSlava
Скажу пару слов о тех. поддержке , ребята отвечают быстро и вполне нормально понимают через гугл переводчик. Админка сервера выглядит следующим образом
минусы данного хостинга
- не предоставляют mysql для procon ,ну и самый главный минус это то что данный хостер в России не имеет своего железа а является реселлером . Мы с этим хостингом проработали два года и в целом эмоции положительные .
Но это не единственный реселлер для игровых серверов . Вторым примером и самым ярким в обратном смысле этого слова у нас ForTeam.ru
Настало время поговорить о самом дорогом но и стабильном хостинге хотя и тоже реселлер .
И на последок о самом вкусном , выгодным да и вообще ...... , g-portal.de
Первое на что хочу обратить внимание это хостер 100% у них своё железо и от этого образуется очень выгодная цена на сервера .
Серверов в Российской локации нет и это пока . Как нам ответили представители хостинга они планируют открыть DATA Center в Москве во втором квартале 2015 года , чему я лично очень рад
.
Приятные моменты на цене не закончились идем дальше.
Админ панель . Она вся на родном нам русском языке . Вот это номер
лично я от германских партнеров этого не ожидал , очень приятно это тоже запишем в плюс.
Серверов в Российской локации нет и это пока . Как нам ответили представители хостинга они планируют открыть DATA Center в Москве во втором квартале 2015 года , чему я лично очень рад
Приятные моменты на цене не закончились идем дальше.
Админ панель . Она вся на родном нам русском языке . Вот это номер
Это еще не конец удивляемся дальше . Процессор Intel(R) Core(TM) i7-3770K (4 Cores)
Оперативная память 16 GiB
А сколько еще полезных вещей можно увидеть
Перечислю самое важное , панель от RCON через нее можно наказывать не честных игроков
@ElisovSlava
Последнее редактирование: