4G там нет
Не, у меня инет проводнойblum И в батлу играю. Другое дело, что вместе не поиграть в нее. А вообще давно привыкла, но хотелось бы вопрос решить - хоть на каких то цифрах пинг стабилизировать. Даже скорость инета не важна, а "прыгать" пинг начинает и все.. вылеты. При "космических" цифрах не то что поиграть, а даже просто пообщаться невозможнопечаль что сказать .....крепись Галя крепись . батлу придётся удалить biggrinbiggrinbiggrin
Галь а какие провайдеры были?Не, у меня инет проводнойblum И в батлу играю. Другое дело, что вместе не поиграть в нее. А вообще давно привыкла, но хотелось бы вопрос решить - хоть на каких то цифрах пинг стабилизировать. Даже скорость инета не важна, а "прыгать" пинг начинает и все.. вылеты. При "космических" цифрах не то что поиграть, а даже просто пообщаться невозможно![]()
Сначала МТС. Нормально все было. Потом начались скачки пинга. Сменили с год назад на мегафон. Лучше не стало. Стоит комнатный усилитель. Без него вообще невозможно. Там и обычная сотовая связь не очень стабильна.Галь а какие провайдеры были?
Я так понял интернет через USB модем,дело в том что пакеты передаются по голосовому каналу и пиенг зависит от загруженности вышки оператора в твоем районе и от того сколько людей общаются по телефону да же влияет трамвай на улице рядом и дождь за окном.Существуют часы пик когда все загружено почти под завязку это примерно с 16.00 и до 23.00.Да и такой вид интернета не стоит рассматривать для игр слишком много помех для его использования.Сначала МТС. Нормально все было. Потом начались скачки пинга. Сменили с год назад на мегафон. Лучше не стало. Стоит комнатный усилитель. Без него вообще невозможно. Там и обычная сотовая связь не очень стабильна.
Но там +5 часов. Так что играем почти всегда после полуночи. И выбора нет. Только модем.Я так понял интернет через USB модем,дело в том что пакеты передаются по голосовому каналу и пиенг зависит от загруженности вышки оператора в твоем районе и от того сколько людей общаются по телефону да же влияет трамвай на улице рядом и дождь за окном.Существуют часы пик когда все загружено почти под завязку это примерно с 16.00 и до 23.00.Да и такой вид интернета не стоит рассматривать для игр слишком много помех для его использования.
Какие варианты? До города около 20 км. Спутниковый - очень дорого.Это самый не надежный выбор.