WillGhost98

folevski

5FPS
Юзер
Кирилл, а где скрин? Или сложно посмотреть, как оформлены темы в данном разделе? Сейчас виллгост пойдет, скинет свои несчастные 4 процента, придет и пописает на твою ссылку, а потом скажет, что ты не адекватный, что ты тогда ему рассказывать будешь?

Да и не очень понятно присутствие данного игрока в этом разделе, что ты там увидел читерского?

Последнее редактирование:

COK_U3_HOCOK

Местный
Юзер
Да Кирилл (DactWar) я так и не понял за что бан, зашел на Ваш сервер с другом и смогли зажать противника на респе и бан без основания? Где твои доказательства, что я читер-докажи? Наверно не поправилось, что наша команда начала выигрывать-вот и бан получил, ГОРЕ-АДМИН...

folevski

5FPS
Юзер
И не очень понятен смысл присутствия данных персонаже в этой теме
Да Кирилл (DactWar) я так и не понял за что бан, зашел на Ваш сервер с другом и смогли зажать противника на респе и бан без основания? Где твои доказательства, что я читер-докажи? Наверно не поправилось, что наша команда начала выигрывать-вот и бан получил, ГОРЕ-АДМИН...

Да нет, бана то нет на самом деле)) Или что кик был с серва?

COK_U3_HOCOK

Местный
Юзер
Решил сыграть аккаунтом друга просто и принял решение "эх Кирилл" Бана нет всего лишь кик.

dima_fedorov_64

Батя
Юзер
слышь ты ЖОПА в крапинку тебе что тут суд . не кто доказывать не станет что ты читер криворукий что той друган читер обсосок .... что тебе нужно на этих простых серверах .... иди где скиловые игроки мочат ....

Последние сообщения

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху