• Привет на сайте можно авторизоваться через VK Yandex Discord Google прими участие в обсуждениях.

Windows 10 версии 2004 уже готова

Однако публичный запуск, произойдет не раньше, чем весной 2020 года, в соответствии с графиком выпуска обновлений для Windows 10. Номер версии предполагает, что обновление может быть запущено в апреле или мае.

Microsoft не прокомментировала текущую стадию разработки Windows 10 версии 2004, но, тем не менее, дала некоторые намеки на то, что это обновление по крайней мере приблизилось к фазе RTM.

Ранее источники, знакомые с планами Microsoft, указали, что версия Windows 10 2004 должна быть завершена к концу декабря 2019. По словам этих людей, Microsoft затем сосредоточится на исправлениях и повышении производительности в течение следующих трех или четырех месяцев, поскольку она хотела бы еще больше отремонтировать обновление функций до того, как начнется публичное развертывание.


windows-10-version-2004-likely-finalized-528724-2.jpg


RTM сборка готова
В предыдущих отчетах указывалось, что обновление планируется подписать 17 декабря . И, судя по всему, это случилось.

Зак Боуден из WindowsCentral говорит, что Microsoft завершила версию Windows 10 2004. Скорее всего, фаза RTM была достигнута, как и планировалось, 17 декабря или даже раньше, но, разумеется, никаких заявлений по этому поводу сделано не было.

Затем Microsoft сама дала намек, версия 2004 была близка к завершению. В сборках, отправленных пользователям, зарегистрированным в программе Windows Insider, больше не было водяного знака предварительного просмотра на рабочем столе. Microsoft специально упомянула в примечаниях к выпуску предварительных сборок, что это не была подписанная версия 2004.

Водяной знак сборки в правом нижнем углу рабочего стола больше не присутствует в этой сборке. Это не значит, что мы закончили ...
Тем не менее, софтверный гигант убрал это упоминание в последней предварительной версии Windows 10 - сборка 19536, опубликованная 16 декабря для Fast ring. Скорее всего, Microsoft скоро начнет тестирование сборок Windows 10 20H2 в Fast Ring в первые недели 2020 года, а 20H1 - для дальнейшей доработки в преддверии весеннего запуска.
 

Комментарии

Мне тоже нравится, кроме одного - принудиловки. Есть стабильная версия, которая полностью устраивает, так зачем должна её обновлять? Обязательно же будут косяки, которые будут полгода допиливать.
 
Мне тоже нравится, кроме одного - принудиловки. Есть стабильная версия, которая полностью устраивает, так зачем должна её обновлять? Обязательно же будут косяки, которые будут полгода допиливать.
Ну а как же показать что работают не зря ?
 

Последние ресурсы

Последние ресурсы

Сверху