Это вот хорошо но денег на оплату не прибавилось+1! Подписываюсь под каждым словом.
Это вот хорошо но денег на оплату не прибавилось+1! Подписываюсь под каждым словом.
Из позавчерашних, вчера не видел никого (исключая админов разумеется)В настоящее время по вечерам достаточно много постоянных игроков.
и только по этому наверное стоит закрыть серверИз позавчерашних, вчера не видел никого (исключая админов разумеется)
Ты их просто еще не всех знаешь. Жмем сюда:Из позавчерашних, вчера не видел никого (исключая админов разумеется)
Да, тож некоторых из них видал время от времени, но все равно, мало как-то. На тех кто примилькался, в кой то мере положится можно при раше. То ли третья батла уже не торт, то ли народ остался пресныйВчерашний раунд - подчеркнуты те, кто бывает постоянно (из тех, кого я знаю - т.к. не сижу и не заучиваю наизусть ники игроков, на сервере бываю только вечером час-полтора):
Не совсем флуд - все же тема о закрытии сервера. Как оказалось, есть много игроков, которые играют постоянно на этом сервере и некоторые оказали поддержку надеюсь, что сервер и дальше будет существовать благодаря этому.Да, тож некоторых из них видал время от времени, но все равно, мало как-то. На тех кто примилькался, в кой то мере положится можно при раше. То ли третья батла уже не торт, то ли народ остался пресный
Ладненько, думаю пора завязывать тянуть сопли.
Извиняюсь за скатывание столь важной темы в флуд!
Нет, чисто из-за финансовых проблем."Русский сервер..." исчез по причине появившихся ограничений на взрывчатку.
Стоять и спамить гренами это считается очень круто, сомневаюсь, скука скучная. Кто ушёл не знаю, играли постоянные игроки, которые реально рашили, было круто. Понятно, любители нубомета отошли.В первую неделю из-за этих ограничений, после автокиков и автобанов на 1 раунд, 20 процентов игроков ушло с этого сервера (я в том числе).
Не правда.Остались только те, кто выполнял роль админов.
Это чистой воды корявый баг разрабов, в чём прикол подрыва потолка. Можно и так атаковать отрядами с дымом, а не стоять и не спамить с4 тупо.глитч С4 (я за использование)
Хаха, может не глитчем, но на базу бегаешь и подрываешь парней. Не хорошо это.Я сам никогда не пользовался этим глитчем, хотя меня в этом постоянно обвиняют.
Напряг держит Раш. Глитч это баг тупо.Глитч С4 всегда держит в напряге оборону 2ого эскалатора и это уравнивает шансы.
Возможно, но, постоянных бойцов нету, очень много сброду и подозрительных , на потолок постоянно лезут и валят с дроба на раз с большого расстояния.Контингент. Игроки на сервере "Саратов..." сейчас в большинстве своём в час пик, выше среднего уровня.
Откуда информация ?Нет, чисто из-за финансовых проблем.
Насчет постоянных игроков нет, это не правда, они есть, да, это не все 64 игрока, которые там есть, но человек 10-15 найдетсяВозможно, но, постоянных бойцов нету, очень много сброду и подозрительных , на потолок постоянно лезут и валят с дроба на раз с большого расстояния.
Против сервера Саратов ничего плохого не имею, просто мысли в слух))
Это где же такой ужасscare творится? unknownВозможно, но, постоянных бойцов нету, очень много сброду и подозрительных , на потолок постоянно лезут и валят с дроба на раз с большого расстояния.
Нет, один чел. поделился.Или ты был в составе админов ?
Я вообщем сказал, каждый день разные играют. Может я не в то время захожу(((10-15 найдется
Вы не поверите, но, вчера при мне паренёк залез в текстуру, с этой летающей хреновины:_.Это где же такой ужасscare творится?
Вот с этим ником, кстати ( IOOigi ) бегал по потолку с С4, админ видимо спал((.Вы не поверите, но, вчера при мне паренёк залез в текстуру, с этой летающей хреновины:_.
Играю примерно в одно время с одними и теми же +/- заходят и выходят. В раунде обычно 10-15 игроков хорошо знакомых.Я вообщем сказал, каждый день разные играют. Может я не в то время захожу(((
Бывают конечно - за прошедший месяц 2-3, но не пачками же. Нормальных читеров вообще не помню когда видела, "просто подозрительных" в дыму не видно. Хамы и просто любители ненормативной лексики потихоньку "рассосались".Вы не поверите, но, вчера при мне паренёк залез в текстуру, с этой летающей хреновины:_.
[doublepost=1451564840][/doublepost]Иван12, ElisovSlava, могу быть админом и помочь в оплатеПоднялся вопрос о закрытии сервера МЕТРО BF3
Высказываем свое мнение по этому вопросу .
Главная причина не хватка людей которые смогли бы ежемесячно отправлять средства на оплату аренды сервера.
Все кто решит помогать серверу сообщите в теме об этом что я такой то хочу помогать серверу
в профиле на форуме заполняйте ссылку на профиль бфлог это обязательно.
если вы не хотите показывать свой профиль сообщите мне об этом в личку на форуме.
Мы готовы принять новых Админов .
И вип игроков .
как стать админом или купить вип
или qiwi
+7 987 330 20 20
Обязательно после оплаты отписаться в этой теме или мне в личку
если вы хотите проплатить больше чем на один месяц за вип слот то сообщите мне в личку или тут в ветке .
Список тех кто решил помогать ежемесячно .
IEIAICIHI админ
Kila37 админ
MDA4iitep админ
Samogon ViP Slot
KotDostupa админ
Всем спасибо кому не безразличен сервер и есть желание помогат