Разбан нуже на метабансе, на который смотрит каждый админ в попытках забанить того, кто его перестреливат. Этот разбан желателен для более комфортной игры на топе 100, где хоть как то ведется админская работа. Я и сейчас спокойно играю на большинстве - меня зовут в европейские кланы и т.д., но на моих любимых фарм серверах я составляю конкуренцию тем, кто заплатил за сервер и випа, тупо мешая им играть в своей атмосфере. Я их за это не виню, но подловить охото на их же админстве.тебе разбан нужен на сервере или в метабансе? Кто из ттс может поручиться за тебя ? Просто я очень давно и хорошо знаком с СЕВЕРОМ .
[doublepost=1454041670][/doublepost]Про неадекватность российских серверов можешь писать у нас мы статейки будем кидать на главную сайта трафик тебе обеспечен будет заходишь в общий раздел , создал тему и понеслась biggrin я перенесу на главную потом
[doublepost=1454071066][/doublepost]
А теперь масенький угарчик - я и есть Wafelous. А скрины сделаны были товарищем VodiaOriginal, который всем говорит - СЕВЕР читак и у него линки на чит аккаунт, мол что айпишники тоже схожи и все дела) Так стоит верить таким пруфам? вот когда сам пойдешь делать скрины и линки будут схожи - тогда и говори.UNFEIGNED_PRIME
MAD_PRIM3
у тебя друг два бана как то так что два админа нужны ))
А по факту ! не стоило тебе меня драконить )))
Загадка ребус кто соберет тот шерлок или пуаро . а может и жуф Посмотреть вложение 7674
И так открываем метабанс UNFEIGNED_PRIME of Battlefield 3
а справа видим коменты
Посмотреть вложение 7675
смотрим и идем по ссылкам , там сверяем ip и все что с этим связано