AMD Radeon Software проблемы

GRU64rus

HARDWARE GURU
Выход большого обновления у компании AMDRadeon Software, взамен всем известного устаревшего Catalyst для своих видеокарт не много было омрачено не большими проблемами у владельцев видеокарт, они попросту сгорали.
GRU64rus-slide.jpg

Стало известно от пользователей семейства видеоадаптеров от HD 7000 до 3xx, которые установили последние драйвера AMD Radeon Software, затем играли в игру и после 5-10 минут температура видеокарты была выше 87°C. Игроки проверяли скорость вращения системы охлаждения видеокарты и были изумлены, вентиляторы стояли на месте. Еще большое изумление вызвало при просмотре параметров управления скоростью вентилятора видеокарты, они понизились на 30 процентов. Стоило пользователям поставить на автоматическое управление и все работало на отлично, температура не поднималась выше 70 градусов. Но это были не все счастливцы, у некоторых перегорали видеоадаптеры. Так же было отмечено падение производительности видеоадаптера. AMD объявило, что уже знает о проблеме и будет решение, сегодня. Так что ожидайте и контролируйте лишний раз за скоростью вращения вентиляторов вашей видеокарты.​
Специально для ONLY GAMERS и CAPATOB от GRU64rus.

Последнее редактирование модератором:

folevski

5FPS
Юзер
Да уж, молодцы красные, хорошо нвидия такой мутью не страдает, старая видюха, все, иди лесом, новые плюшки только на новой поддерживаются, а эти чудят, ну не мудрено, видимо думали прокатит, так-как изменение камней у них наверное чисто маркетинговые))). А вообще, мы как-то давным давно на работе тестили, разгоняли, минимальные обороты вентилей ставили, не знаю как со-старыми версиями, но на 6 и 7 тупо не поднимались частоты, если не видели определенные обороты вентилей, но один товарищ там все разлочил и температура поползла, нет, они не сгорели, драйвер тупо вырубал карточку и все сбрасывал, хер сожжешь, а что у этих там в голове конечно непонятно, что аж кривыми приблудами умудрились убить карты людей.

GRU64rus

HARDWARE GURU
Версий систем много на которых все эти удовольствия были получены, поэтому и вариантов развития событий то же большое, но факт остается фактом, у людей из-за этих умников сгорели реальные платы и это не вызывает положительных эмоций. Складывается впечатление полного профессионального пофигизма у красных, а с 7000 серии до 300 серии больших изменений в ядре процессора видеокарты не происходило, одним словом Ребрендинг.

ElisovSlava

5FPS
Server Admin
ViP Gamer
Вот я же жаловался два дня назад вам.
как только захожу на сервер 10-15 минут нормально успеваю набить в среднем 15-20 фрагов потом начинаю играть в минус просадка фпс итд.
снял боковую крышку с компа стало вроде легче .

folevski

5FPS
Юзер
Вот я же жаловался два дня назад вам.
как только захожу на сервер 10-15 минут нормально успеваю набить в среднем 15-20 фрагов потом начинаю играть в минус просадка фпс итд.
снял боковую крышку с компа стало вроде легче .

Ты смотри, не спали там чего))).

folevski

5FPS
Юзер
Я кстати тоже раньше с открытым корпусом сидел, неделя и пыли как в сахаре песка. Нормально вентили проставить и все, те что на вдув обязательно с фильтрами.

folevski

5FPS
Юзер
Да поставлю на 100% вентили . И будем ждать обнову дров

Жесть, у меня на сотке взлететь можно, как-будьто в цеху каком сижу))). 50% в нагрузке стоит, 2000 оборотов всего, от 30% по умолчанию, вообще по звуку не отличить. Зато в корпусе уйма вентилей, правда они все 800-900, все 120, их вообще не слышно, единственное что у меня слышно это вентиль блока питания, но мне просто влом его менять))).

folevski

5FPS
Юзер
Вспомнил, что меня бесит в нвидиа, процесс NvBackend.exe, эта хрень по своему усмотрению ни хреново нагружает проц. Читал про отключение сей приблуды, ничего из советов не помогает, если используешь GF Expirence, будь добр, терпи.

Последние сообщения

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху