Бан от [ONLY]Dactwar.

[ONLY]Dactwar стоит и лепит С4 на потолок.Мне рядом нельзя,т.к он там с начала раунда.

• Всего проголосовало
    9

FantoM_AS_2015

Новичок
Юзер
Бан за ОДИН мат и за то что стоял якобы на его месте и кидал С4.
Я считаю,что каждый может на карте сидеть,стоять,бегать и делать ВСЁ что ему хочется ВЕЗДЕ где ему хочется. Но один человек,[ONLY]Dactwar,так не считает,правильно ли это?
Моя вина есть тоже,ОДИН мат,т.к. бомбануло чутка,потому что мне кажется что это бред полнейший..ну что типо нельзя рядом со мной стоять.

DactWar

Постоялец
Юзер
Server Admin
1) я попросил тебе мне не мешать так как я там сидел и вы взрывали мои С4
2) после моей просьбы ты стал выражаться нецензурной бранью за что улетел на 1 раунд
3) при повторных случаях выражений нецензурной бранью улетишь на сутки, а потом улетишь я думаю и вовсе.
4) за подколы в мою сторону при заходе на сервер мол "рядом с ним не стойте и т.д. Вы заработали мою личную так сказать неприязнь за что будите наказаны в игровом режиме)"

TreJoOrigin

Я тут свой
Юзер
Я считаю, что поделить потолок можно даже пятерым игрокам. Я понимаю, что там у вас снизу на потолке именно в одном месте все вровень выперает для ваших С4, но все таки , не стоит даже тут начинать польбу по этому поводу. Что касается оскорблений в адрес игрока , то тут администрация реагирует жестко вне зависимости админ или просто игрок. Все равны. Правила для всех одинаковые. Закон есть закон. Как ответственный за порядок на сервере и сайте(в определенные моменты) , прошу соблюдать правила как админов так и игроков.KidRock_06

folevski

5FPS
Юзер
Считаю немного глупо ставить голосовалку против админа сервера, тем более, если он по сути прав. Очень смешно конечно читать о том, что нечем занятся в раунде и приходится что-то делить, эт прям соревнование аля "кто больше нанубит")). Возьми автомат, зайди на верх, всех убей, пробеги на А, мочи там всех, помоги команде, а все остальное это дрочь и обижаться на это не стоит, ни одному, ни другому, а мат да, мат зло, оскорбления тем-более. Поэтому, я за Кирилла в данной ситуации.

FantoM_AS_2015

Новичок
Юзер
1.Я всегда когда ставлю там С4 то я смотрю ставит ли еще ктото и если ставит,то я не буду лепить на его С4 тем самым мешая,подрывая его С4
2.После твоей просьбы я стал тебе доказывать,что ты не прав,но ты говорил ерунду полную,тем самым твой разговор смахивал на плачь школьника,вот у меня и бомбануло и я ОДИН раз матюкнулся. ps. я тут давненько играю и никогда я не матерился ни на кого,ты первый.
3.Подколол потомучто то что ты говориш,это смешно.
И да,не забудь выставить голосование на мой бан,навсегда,за ОДИН мат и ПОДКОЛ в твою сторону.

FantoM_AS_2015

Новичок
Юзер
я с автоматом и бегаю,иногда подбегал прилепить попробывать С4,так как если честно то только узнал недавно куда лепить надо.
И мне всёравно если честно,админ он или нет,я лично считаю что он не прав,делить там нечего,и говорить,что " не стой возле меня я тут с начала раунда" это тупо.
Мат,ОДИН,как целый раунд матерятся,так ничего,хоть просто хоть друг на друга..,а тут ругнулся на него раз,всё,караул.

DactWar

Постоялец
Юзер
Server Admin
Да не вопрос если у тебя такое желание можно и не ждать последующих 2 косяков, а сразу поставить голосовалку в твою честь)

DactWar

Постоялец
Юзер
Server Admin
Спасибо за разрешение сделать такой великий выбор

FantoM_AS_2015

Новичок
Юзер
я тебе не разрешал и не запрещал,ты сам сказал что выставиш голосовалку,после того как я тебя подколол.Я просто напомнил тебе твоё обещание.
Если бы за подкол и мат банили на этом сервере каждого,то наверное уже одни админы бегали бы играли.

GRU64rus

HARDWARE GURU
По веселились и хватит,ситуация не много глупая,я думаю надо идти играть.

kila37

Постоялец
Юзер
по моему - бред чистой воды слова -"уйди я тут с начала раунда" ...Каждый в праве выбирать как ему играть и с каким оружием..где ему бегать, где ему прыгать,где полежать, а где что- то другое делать..На это по моему ограничений нет...Захотел лепить - пускай лепит.

kila37

Постоялец
Юзер
За мат - да.Согласен- наказать следовало, но не более...

DactWar

Постоялец
Юзер
Server Admin
Сказал человек который постоянно меняет команды, а именно которая выигрывает) Стыдно Олежка, и и не надо валить все на интернет

kila37

Постоялец
Юзер
я нихера не понял из твоих слов!! и причем здесь Я? эта тема не про меня, давай по теме базарить нечего в сторону уходить... Играю как хочу и где хочу!! ОК ?Вас это не касается.

folevski

5FPS
Юзер
я нихера не понял из твоих слов!! и причем здесь Я? эта тема не про меня, давай по теме базарить нечего в сторону уходить... Играю как хочу и где хочу!! ОК ?Вас это не касается.

С тобой в разведку только баскова посылать.

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху