Call of Duty: Black Ops III обновление драйверов

GRU64rus

HARDWARE GURU
Команда форума
Server Admin
#1
С выходом новой игры Call of Duty: Black Ops III два гиганта по производству видеокарт NVIDIA выпустила очередное обновление сертифицированных драйверов GeForce 358.87 WHQL и второй гигант компания AMD, представив сборку графических драйверов Catalyst 15.11 beta.

GRU64rus-slide.jpg

Новые драйверы, по заявлениям разработчиков от Nvidia, должны обеспечивать должную оптимизацию не только грядущей игровой новинки, но также еще ряда игр, в числе которых значатся стратегии Anno 2205 и War Thunder, добавляющего поддержку технологий GameWorks. Также новый драйвер добавил и обновил SLI-профили для таких игр как NBA 2K16, Act Of Aggression, Sword Coast Legends, 64-битной версии StarCraft II, а также Triad Wars.

GRU64rus-nvidia.jpg

Помимо этого появилась поддержка GameWorks VR для Windows 10. Ну и стандартно для всех новых драйверов Nvidia был устранён ряд ошибок при работе на операционных системах начиная с Windows Vista и заканчивая Windows 10. При установке GeForce 358.87 WHQL драйвера будет также обновлено программное обеспечение PhysX System Software, HD Audio Driver, CUDA, GeForce Experience и NView. Скачать свежий драйвер можно перейдя по следующей ссылке:
.

GRU64rus-AMD_Radeon.jpg

Компания AMDне отстает и то же выпускает свою версию драйверов но beta версию. Помимо оптимизаций производительности в Call of Duty: Black Ops III, AMD традиционно решила ряд проблем, обнаруженных ранее.

В их числе:
- устранена проблема при запуске программного обеспечения Oculus;
- решена проблема совместимости встроенной графики Intel и дискретного GPU;
- устранена ошибка при установке свежего драйвера на системах с Radeon R9 380;
- устранена проблема с отсутствием вторичного видеоадаптера в диспетчере устройств и AMD Catalyst Control Center после установки драйвера;
- исправлена проблема переключения частот при запуске игр Star Wars: Battlefront и Hitman Pro, возникающая при фоновом проигрывании YouTube;
- время, при котором наблюдается черный экран между загрузкой лого Windows 10 и окном входа в систему сокращено;
- исправлены вылеты из Ashes of the Singularity на некоторых GPU 300-й серии;
- устранена проблема при запуске Ashes of the Singularity на некоторых видеокартах с 2 ГБ видеопамяти. В следующей версии будут исправлять новые проблемы?

Обновить версию драйвера можно, как обычно с сайта производителя,
.

Специально для ONLY GAMERS и CAPATOB от GRU64rus.