Тема только для обсуждения Электронных сигарет и жидкости для заправки .
Я понимаю что профильных форумов очень много . хотелось бы обсудить эту тему тут .
Электронка это как кольян. Купил сегодня Арбуз ))) без никотинастаж курильщика 17 лет.бросил в 2009 и не на какие электронные сигареты не переходил.
сразу раз и навсегда. сэкономил денег ----а ваши слова перешел на электронику и сэкономил --- все это туфта.вместо сигарет теперь покупаете аксессуары для электомундштука которые стоят денег
Экономия в перспективе. Слава купил "арбуз", а мы по пачке с никотином. Через десяток лет мы будем работать на никотин + лечение последствий от его употребления, что по стоимости куда выше и растянется на долгие годы... если до живем конечно и он нас раньше не угробитbiggrin Вот тогда и увидим кто из нас троих сэкономил - уж не мы с тобой точно.не купил я арбуз, а купил пачку с никотином, который мне более необходим, чем арбуз, это и называется экономия)).
В чем тогда отличие кальяна и электронной сигареты ?Все это ребята путь к резиновым изделиям, либо курить табак и жрать спирт либо не курить И не пить вовсе
Примерно - пропиленгликоль, глицерин, никотин, ароматизатор, вода. Но не зря говорят "меньше знаешь - крепче спишь" и в любом случае конец один - куришь или нетЛюди вы вообще знаете из чего состоит эта жидкость? Для электронной сигареты