Посмотреть вложение 7164
Hostname — IP-адрес или доменное имя узла.
Значение «No response from host» может указывать на блокировку ICMP-пакетов на данном узле;
Nr — порядковый номер узла в маршруте;
Loss % — процент потерянных ответов от данного узла;
Sent — отправлено запросов данному узлу;
Recv — получено ответов от узла;
Best — наименьшее (наилучшее) время задержки в миллисекундах;
Avrg — среднее время задержки;
Worst — наибольшее (наихудшее) время задержки;
Last — время задержки последнего полученного пакета.
*************************************************** начинаем *********************************************************************
делаем трассер вводим ip сервера который хотим проверит в данном случае это сервер фортим BF3
в момент трассировки мы отправляем ПАКЕТ или скажем письмо для сервера с фразой КУКУ и он должен отправить этот пакет обратно
на первом скрине видно что пакетов мой ПК отправил 96 шт .
от моего ПК 1м по маршруту как не странно встал сервер домру по адресу 109.195.24.18
Посмотреть вложение 7165
И что мы видим на первом скрине ?? дато что письмо с фразой КУКУ прошло через этот сервер в пункт назначения а максимальная задерка была в 10мл\сек
И наш покетик полетел по магистрали дальше и следующий сервер это сервер с адресом 188.234.140.37
Посмотреть вложение 7166
И тут пакетик наш тоже тусил ждал чего то на этом магистральном сервере наибольшая задержка 17
Отправляемся дальше по пути и тут опять сервер по адресу 188.243.140.36
Посмотреть вложение 7167
А вот тут то в Перми какая то засада
очень все грустно максимальная задержка пакета составляет аш 554 и если посчитать то получилась пробка из наших КУКУ как минимум 10 пакетов встали на одном этом сервере и ждали очереди на дальнейшее отправление по маршруту .
Едем далее 79.104.225.67 приехали на эту развилку а мы только половину пути проехали
Посмотреть вложение 7168
Задержка не очень большая всего то макс значение 19
Едем далее 82.142.138.154 и ура мы в Москоу сити но до фортима мы не плыли еще
Посмотреть вложение 7169
задержка опять 19 макс значение
Погнали далее 31.44.87.150
Посмотреть вложение 7172
Тут че то опять косяки макс значение 237
бяда
Едем с КУКУ дальше 188.72.78.10
ОГО И ЧТО ЖЕ ЭТО ??? Мы уже в фортим но это еще не игровой сервер
Посмотреть вложение 7173
Макс задержка 19
Едем на сервер BATTLEFIELD 3 FORTEAM
Посмотреть вложение 7174
Макс задержка 20 .
Сервер фортим посмотрел на наши покетики и начал нам отправлять их по тому же маршруту что и получал .
По графе Loss % мы можем увидеть что все КУКУ дошли до меня и не потерялись хотя вчера я делал отчеты в которых есть потери но они терялись на магистральных серверах и сервер фортим из так и не дождался .
Посмотреть вложение 7175
Это на карте тупо красная линия от меня до сервера но между ними как оказалось есть еще огромная куча магистральных серверов которыми владеют различные холдинги (группы компаний) или компании .