В Китае тоже любят БФ но играть на их сервере это как то не очень
веселее на бразильских играть или австралийских: там твои пульки под дну океана летят
В Китае тоже любят БФ но играть на их сервере это как то не очень
я пытался:_kila37 надо было сделать трассировку в то время, когда пинг вырос
Не вышло?я пытался:_
Твои 6 и 7 это icmp
ICMP основан на протоколе IP. Каждое ICMP-сообщение инкапсулируется непосредственно в пределах одного IP-пакета, и, таким образом, как и UDP и в отличие от TCP, ICMP является т. н. «ненадежным» (не контролирующим доставку и её правильность). В отличие от UDP, где реализация надёжности возложена на ПО прикладного уровня, ICMP (в силу специфики применения) обычно не нуждается в реализации надёжной доставки. Его цели отличны от целей транспортных протоколов, таких как TCP и UDP: он, как правило, не используется для передачи и приёма данных между конечными системами. ICMP не используется непосредственно в приложениях пользователей сети (исключение составляют инструменты Ping и Traceroute). Тот же Ping, например, служит обычно как раз для проверки потерь IP-пакетов на маршруте.
А как мы знаем bf работает по udp
[doublepost=1450797636][/doublepost]folevski, Артём , Сергей вчера доказывал то что я тестирую своего провайдера хотя я тестирую не домру а работу магистрали в целом . Меня техотдел попросил сделать тест который покажет кто косячит
. Спорить более не хочу и не вижу смысла . Я хотел лишь сделать что-то и помочь тем кто играет на сервере . В итоге я изобретаю велосипед и морочу голову а в ТС был послан на...й всем спасибо помогать больше нет желания .
а ты как валил и валил дальше ....пинг скачет видать не только на саратове, щас играл на TAG RUSSIA CEPBEP и такая же фигня с пингом, колбасит за 800 у всех
Ждем. Не знаю, где и в какое время все играют. Специально вот зашла на раунд - пинг максимум 22.Ждём скачков пинга и делаем трассировку
а ты как ныл так и ноешь дальше .... учись играть лучшеа ты как валил и валил дальше ....
и отключите уже эту кикалку.. страдают невинные люди
тююююю...Считай, что меня уже нет...еще раз твое тело увижу на сервере, избавлю от мучений.
Я заходил на раунд там скачки были, но я часов в 8 обычно захожу, скачки такого рода "все нормально, т.е. не больше 100 у всех, потом 200 и более, у кого то и 900 и 600, тех кикает сразу"Ждем. Не знаю, где и в какое время все играют. Специально вот зашла на раунд - пинг максимум 22.