Он бессмертный?
Он бессмертный?
Профиль "коллеги" тоже знаком. Не помню уж по какому поводу смотрела.Кстати, у него и коллега существует интересный
Вечер добрый! Прочитал, что тут про меня и моего приятеля пишут, уверяю вас, что ни один из нас читером не является! В доказательство могу записать видео, в котором будет чётко и ясно видно, то как я играю.
Пока ни один игрок не сказал: "я читер". Видео конечно интересно будет посмотреть. Желательно что бы счет в конце раунда был аналогичен представленному выше.Вечер добрый! Прочитал, что тут про меня и моего приятеля пишут, уверяю вас, что ни один из нас читером не является! В доказательство могу записать видео, в котором будет чётко и ясно видно, то как я играю.
Пока ни один игрок не сказал: "я читер". Видео конечно интересно будет посмотреть. Желательно что бы счет в конце раунда был аналогичен представленному выше.
А то вчера получила скрин:
Посмотреть вложение 1701
Я конечно нуб в батлфильд, но такие цифры наводят на мысль об одном - игрок сбивает завышенные показатели читометра - cредний счет за заход 15/3.
Это в ответ на вопрос "а не слишком ли нереальный k/min у такого честного игрока?":
Посмотреть вложение 1703
При счетах в раунде:
Посмотреть вложение 1704 - наверняка такие цифры не редкость у Вас и вашего друга.
быстрее придеш --меньше получишну это хорошо что игроки идут на контакт с администрацией