нужно всегда давать второй шанс тем, кто пришел на форум) вдруг у парня, действительно, руки прямыеРебят, вы чего? Пол минуты видео хватило, чтоб убедиться, что наводится не он, а аим. Банить без разговоров
нужно всегда давать второй шанс тем, кто пришел на форум) вдруг у парня, действительно, руки прямыеРебят, вы чего? Пол минуты видео хватило, чтоб убедиться, что наводится не он, а аим. Банить без разговоров
Поддерживаю. Только в этом случае большие сомнения. Даже ребенок мимо пробегал пока видео смотрела и сказал "ой какой читак палевный". Но мы ждем и надеемся.нужно всегда давать второй шанс тем, кто пришел на форум) вдруг у парня, действительно, руки прямые
Ща он за пару дней отточит свой "скилл", научится так же играть, ток без чита и снимет видео, а пока остается только ждатьПоддерживаю. Только в этом случае большие сомнения. Даже ребенок мимо пробегал пока видео смотрела и сказал "ой какой читак палевный". Но мы ждем и надеемся.
Тоесть если игрок разогнал сервер, но пришел на форум, то его простим?нужно всегда давать второй шанс тем, кто пришел на форум) вдруг у парня, действительно, руки прямые
Поддерживаю. Только в этом случае большие сомнения. Даже ребенок мимо пробегал пока видео смотрела и сказал "ой какой читак палевный". Но мы ждем и надеемся.
Простите друзья меня тока не бросайтесь помидорами я признаюсь не могу обманывать, я молодой программист и я написал программу для снайпера вспомогалку доводчик до цели такие функции делают на консолях для геймпадов я, это делал ради интереса я ни когла не пользовался вх я ветеран и фанат батлы играю по фану так ,что простите я больше так не буду если разбаните то спасибо мне понравился ваш сервер вы ,очень позитивные и отзывчивые люди я бы с удавольствием сыграл с Галиной я никогда не играл с девушками в бф а так я умею играть тока ,хорошо за штурмовика и поддержу а так я нуб снайпинга!нужно всегда давать второй шанс тем, кто пришел на форум) вдруг у парня, действительно, руки прямые
Изучаю и пишу на таких языках как delphi, c#,C++, asm и т.д. Данную прогу написал в c++ принцип работы враг попадает в прицел винтовки и пуля залетает,как надо в цель в тело тока надо быстро кликать правую кнопку мыши там на клик заточеноSova5000, по какому принципу работает прога . на чем писал ее ?
Я по образованию инженер систем зашиты информации рабатаю в банковской сфере ,делаю пишу зашиту от взлома банкамSova5000, по какому принципу работает прога . на чем писал ее ?
Привет да моя прога собирает данные с сервера об игроках каторых нет или находятся за объектами ,как они появляются в поле зрения мой доводчик включается на правую кнопку мыши допустим враг высовывается иза окна или выбигает иза здания или иза горы моя, прога работает на карте в пределах 200 метров от меня для снайпенга хорошо !Ты для всех пояснил молодец . Теперь мне объясни с технической точки . Я пойму ты не переживай . С чего забирает твоя прога данные о тех игроках которых нет в прицеле ? Про клики басня
Моя Прога получает сиписок играков сервера и их модельки вить разработчики в коде игры оставляют лозейки технические, в коде игры я нашёл код моделек играков для онлайна!Как она собирает и каким образом ты скажи я пойму . На базе чего ты их получаешь ?
Вить пару месяцев назад в игре такое творили летали и были невидимые разработчики, это пофиксели в коде игры ...Как она собирает и каким образом ты скажи я пойму . На базе чего ты их получаешь ?
Пример в студию !!! кусок кода и где он находиться а после я поясню зачем все эти допросыв коде игры я нашёл код моделек играков для онлайна
А тут не соглашусь, люди меняются, как бы ты об обратном не утверждал, все зависит от самого человека, хочет он играть или нет. Допустим, был я читом, я бы исправился и перестал их юзать. Я не хочу ровнять всех под одну линейку, это очень и очень глупоИ тут как в жизни : Один раз не "этот самый".. Один раз - навсегда.
А тут не соглашусь, люди меняются, как бы ты об обратном не утверждал, все зависит от самого человека, хочет он играть или нет. Допустим, был я читом, я бы исправился и перестал их юзать. Я не хочу ровнять всех под одну линейку, это очень и очень глупо
И с этим также не поспоришь, когда на тебя поставили клеймо, оно может и зажить, то рана от него останется на всю жизнь, как пометка о том, что не нужно совершать такие поступкиИ я так думаю не потому что я жесток и не хочу людям давать второго шанса например, а то что на весах : твоя репутация и данные деяния, и лишь ТЫ сам делаешь свой выбор, осознавая все последствия. Этому оправданий нет, это твой выбор и Ты обязан нести за него ответственность. Это не просто аля "сбился с пути".