Паяльник, заправляется бутаном.Это что за балон???
Нета ступень для вывода на орбиту не прилагается часом
Это на алиэкспресс.Где все это взяла?
у военных насадила .меньше спать нужно на посту .
паять любишь ....у меня тоже есть покупал года 4 назадДесольдер:
Посмотреть вложение 1578
Для чего нужен... кто пытался демонтировать нечто с несколькими ножками, тот поймет. Стоит в районе 100р, а избавляет от невыносимых страданий![]()
Можно и так сказать... под настроение. И не всегда получается - бп для ноута так и лежит разобранный.паять любишь ....
Можно и так сказать... под настроение. И не всегда получается - бп для ноута так и лежит разобранный.
На выходные в планах:
Посмотреть вложение 1580
"Умерла" не мышь, а коврикШТА. Опыта ремонта ковриков для мыши как то нет, поэтому интересно (из серии "а что там у него внутри?")
Если получится - снова на работу поедет. И новый паяльник хочется посмотреть в работе.
Спасибо, занимательный рассказКак то, уже давно. Грызун заболел. Начал плохо реагировать на команды, ни сидеть, ни лежать, ни стрелять не мог, в привычном режиме. И тут я вспомнил, что у меня 5-разряд слесаря по ремонту топливной аппаратуры локомотивных дизелей, и что нам стоит грызуна "вылечить". Отключил малыша от аппарата питания, ввел наркоз так сказать. Аккуратно препарировал, выявил злокачественный недостаток в хвосте. Произвел замену на генетически идентичный. Закрутил шов. И вот он момент истины при рождении "Франкенштейна". Подключаю грызуна к системе и система мне говрит - "Чувак ты гонишь, я спать". Сгорела Мать. А грызун приобрел своё последнее пристанище на свалке...
тебе продать не много времени СлаваКак у вас на это времени хватает?
Да как... Пораньше встаешь. Закидываешь вещи в стиральную машинку - стирает. Закидываешь что-то в мультиварку - варит. Одновременно что то стоит в духовке и печется. В тоже время на компе прожигаешь диск/что то качаешь если надо. За это время ты планово убираешься. В "помнить все" забиваешь быстренько что и во сколько проверить, что бы не получить на выходе "суп жаренный", как бывало.И пока все остальное стирает/варит и т.д. берешь паяльник, коврик... 10 минут и опа.. все работаетКак у вас на это времени хватает?